Have You Ever Had Fun with Your Mom?


sissy_cute : oh mameeeeen, Malang ujan terus mameeeeeeen. bikin ga betah deh kalo mo hangout. bawaannya pengen tiduran mulu. ngebakso, bobo, ngebakso, bobo, gitu aja terus mpe modar

.:-F4rr4H-:. : *tepok jidat* kapan kempesnya pipi ente? =))

sissy_cute : tau deh tau, mentang2 kurus. males banget. hahahaha. eh nih si Ainong kemana sih? suddenly fall asleep while chatting?

aiiiiina : apaan apaan? ga tidur bebeb, seneng aja baca2 chat kalian bedua. ribut kek kucing kampung ama kucing persia tetangga =)) =)) =))

.:-F4rr4H-:. : dimana mana tu ye nong, jelas2 yang mirip kucing ya ente. tukang tidur. males2an. tukang makan ikan. udah gitu kalo makan bersih banget mpe ke sumsum tulang. kalah deh kucing ama elu nong

aiiiiina : ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

sissy_cute : wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw =)) =)) =))

.:-F4rr4H-:. : eh nong, selasa kemaren nyasar kemane ente? diajak hangout susah bener, mumpung cerah tau. kan bisa jogging sore kitah

aiiiiina : kangen yee ama si cantik atu ini? *muka unyu*

sissy_cute : seriusan ih nong. akir2 ini susah bener sih diajak jalan. ngomong2 kek kalo ada kecengan baru

.:-F4rr4H-:. : iye nih, inong ainong cibinong, kaga dikenal2in tuh akang pujaan hati

aiiiiina : oi cik, par, siapeee punya kecengan baru. kaga pacar2an dulu dah. ribet, hahahaha

sissy_cute : ribet ribet ribet tp kecengannya segudang, kek lagunya 7 icons deh elu nong, playboy playboy. ups i mean “girl” =)) =)) =))

aiiiiina : hey gals, cici, pariyem, have you ever had fun with mom?

.:-F4rr4H-:. : don’t know, never think about it. why nong?

sissy_cute : yea, why?

aiiiiina : dunno. akir2 ini sering aja hangout ama mamah. rasanya gimana yah. awalnya sih malu, bukannya apa2, berasa cupu aja gitu. udah segede beruang kutub gini msh jalan2 ditemenin emak. tapi rasanya so touching gitu gals. kalo diperhatiin yak, coba liat deh, everytime everywhere, orang2 seumuran kita kalo ga hangout ama temen ya ama pacar. jarang banget deh yang kepikiran had fun ama orang rumah. dan jujur itu bikin gue miris gals. apalagi buat emak gue yang single parent. masa di hari tua isinya cuman kerja ama diem di rumah doang. it seems so unfair, so I start to ask her out, for lunch, dinner, karaoke, etc. she’s all I have right now. I just wanna make sure she’s happy with me :)

One thought on “Have You Ever Had Fun with Your Mom?

  1. Ping-balik: nostradamus predictions | how to read minds | Nostradamus Future Predictions

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s